永達保經義賣 體育界相挺

作者: 黃全興 | 中時電子報 – 2011年12月13日 上午5:30

工商時報【黃全興】

「體壇心齊力.讓生命更棒」,永達保險經紀人公司再度攜手早產兒加油義賣會活動發起人兄弟象職棒教練馮勝賢,共同號召體育界球星們加入,不但捐出個人最具紀念性的物品提供義賣,也獲得各大企業及社團機構的支持。18日下午於高雄商務會議中心舉行的義賣活動,共募得326餘萬元,創歷年新高,全數捐予早產兒基金會。

為早產兒加油義賣會的活動今年邁入第7年,去年義賣活動首度與永達保險經紀人公司合作,今年體育界球星支持人數更勝往年,包括王貞治、川崎宗則、旅外球星王建民、陳偉殷、林哲瑄、羅嘉仁、蔣智賢,中華職棒球星彭政閔、林智勝、王勝偉等,球后曾雅妮以及楊淑君、蔣澎龍等人皆慷慨捐出個人珍藏物品提供義賣,此外中華航空、華國飯店、高雄商務會議中心、瑞士帝諾錶、必爾斯藍基、紅葉球員卡商品店、台灣美津濃、悠遊卡公司、捷聲企業、大魯閣、悍創運動行銷、超越文創教育基金會等也都提供各式資源。其中,永達保經更號召該公司VIP級客戶前往共襄盛舉。

旅外球星王建民現身拍賣會現場,而他的國民隊主場簽名球衣,6萬元起標,一路喊到18萬元時,永達保經董事長吳文永加碼認捐20萬元再捐出,球衣由喊價18萬元的買主得標,建仔球衣最後成交價為38萬元,創該活動最高單價。

永達保險經紀人暨永達基金會董事長吳文永表示,雖然早產兒基金會有52家合約醫院共同推展服務,但是部分地區在預防早產的觀念以及療育復建的資源仍有缺乏,因此希望義賣活動不僅為早產兒籌募醫療基金,更希望宣導早產防治及早期療育的觀念,讓早產議題獲得社會大眾的支持與重視。


已用關鍵字:台灣,保險,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量