南山新推外幣增額還本終身險

作者: 邱麗華╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月13日 上午5:30

中國時報【邱麗華╱台北報導】

為滿足不同人生階段的保險需求,南山人壽新推出外幣增額還本終身保險,規劃三種繳費年期,保額年年單利16%遞增,繳費期滿後,每年可以領取基本保額8~16%的生存還本保險金。南山人壽產品發展暨行銷資深副總王瑜華表示,結合風險管理與理財規劃功能的保險商品,可以提供人身保障及為資產作妥善配置,其穩定增值且保本的特性,可為生涯規劃提供堅實的後盾。因此,該公司新推出增富年年外幣增額還本終身保險,提供6、10、20年三種繳費年期,因應個人不同的需求及年齡層可選擇最適合的繳費年期,並以流通性極廣的美元收付,對有外幣規劃需求的民眾可有效降低匯兌的風險。

自第一保單年度初開始,該張保單保險金額每年依基本保額單利16%增值,繳費期滿後,每週年可領取生存還本保險金,繳費期滿當年度末起第1~10次為基本保額的8%,第11~20次為基本保額的12%,自第21次起每次以基本保額16%的比例給付至保險年齡達109歲(含)止,若保險年齡達110歲且保單仍有效時,將給付滿期保險金,給付後該契約效力即行終止。

在契約有效期限內身故或全殘廢,該張保單將依當年度保險金額、保單價值準備金、所繳保險費總額的1.06倍三者擇高給付理賠金。若被保險保險年齡達16歲前身故或全殘者,將退還所繳保險費加計利息或給付同額之身故或殘廢保險金。


已用關鍵字:中國,南山,資產,理賠,終身,保單,保險,
共出現:28次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量