百年國慶連續假 保險服務不休息

中廣
更新日期:2011/10/07 19:30

百年國慶連續假期即將到來,民眾多有返鄉旅遊的打算。金管會今天(7號)表示,為了加強假期間的「保戶服務」,金管會已經請壽險公會與產險公會,轉告知各大保險公司,提供免付費的服務電話,以及安排專人留守,負責協助處理緊急突發狀況。

 金管會強調,如果民眾因為旅行發生交通事故,或是假期外出時有任何居家安全的保險相關事項,需要詢問、申請理賠,或是有保險救援服務的需求,都可以撥打免費服務專線,詳細電話資訊在金管會網站,或是產壽險公會網站上都查詢得到,民眾可以預先下載抄錄,以備不時之需。

國慶日連續假期間產險公司及壽險公司服務電話一覽表已分別登載於金管會網站http://www.fscey.gov.tw/及公會網站http://www.lia-roc.org.tw/(壽險公會)、http://www.nlia.org.tw/(產險公會)。


已用關鍵字:理賠,保險,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量