台灣人壽榮獲第四屆保險卓越獎

訊息快遞
更新日期:2011/10/07 09:45

為推動台灣優質保險,並鼓勵保險公司積極提升保險專業及服務品質,維護保戶權益,提供保戶更優質的服務與產品,由保險事業發展中心主辦的國家級保險獎項—第四屆「台灣保險卓越獎」,已於10月5日舉行頒獎典禮,為優秀保險業者賀采。精進保險專業與提升服務品質,是台灣人壽從未間斷的努力目標,今年在保險事業發展中心主辦的第四屆「台灣保險卓越獎」中,台灣人壽榮獲「電子商務卓越獎」肯定,同時也入圍「商品創新卓越獎」,證明台灣人壽的e化創新服務與重視消費者需求,深獲肯定。

本次獲獎的電子商務方面,擁有優秀IT自主開發團隊,是台灣人壽引領業界的核心價值,洞悉科技趨勢,創新快速研發,技術自主掌握,在各大平台中找到關鍵商機,建置全方位(網路服務、智慧手機、平板電腦)的數位輔銷工具,全面提升行銷通路專業。不僅是業界第一家推出雙平台iPhone與Android手機應用程式(App)下載的保險公司,更有台壽智慧行動服務「24小時行動服務中心」,靈活運用資訊科技及創新服務的緊密結合,達到無遠弗屆的零距離溝通服務。

台灣人壽表示,在數位化服務方面一直以來都以邁向無縫隙數位服務為目標,無縫隙代表自我要求、自我期許,讓數位服務趨向完整性、完全性、安全性之目的。掌握科技趨勢,積極面對,力求改變,努力致台灣人壽成為引領業界數位服務之企業標竿。全面導入企業行動化的創新思維,積極邁向資訊傳遞、溝通服務、行政流程、營運管理無縫隙的數位化服務,落實「服務零距離,訊息零時差,溝通無障礙」的目標。

此次入圍的商品創新獎項,台灣人壽表示,為積極推廣「健康Better」理念並因應社會發展趨勢,配合政府長期照護制度推展,以建立「長期看護保險領導品牌」為目標,致力研發最符合市場需求的長期看護保險商品。2003年推出第一張「長期看護終身壽險」,提供保戶豐富的長期看護保障;2010年再推出本次參賽的第二張長期看護保險商品「珍愛長期看護終身保險」,讓M型化社會無法負擔高額保費的中低收入族群,也可擁有專屬的長期照護帳戶。

台灣人壽表示,「珍愛長期看護保險」是業界獨創可同時請領「長期看護療養金」(補償看護初期設備支出)及「長期看護保險金」(聘請看護與日常支出所需)的商品,讓保戶安心接受療養,除看護保障外,納入業界少有的身故保本及重大燒燙傷給付,使醫療保障更多元化,照護療養更周全。在行銷方式上,除了優質的銷售團隊之外,亦設立長期看護保險網路專區,利用相關統計數據生活化之問與答,增進客戶認知與喚起保障需求,並規劃製作《長期照護規劃手冊》致贈客戶,了解長期照護保障之重要性進而做好完善規劃。

以上訊息由台灣人壽媒體企劃部提供


已用關鍵字:台灣,保費,終身,保險,
共出現:33次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量