係「金」ㄟ! 中央存保送20萬元黃金存摺

訊息快遞
更新日期:2011/10/04 16:03

係「金」ㄟ! 中央存保送20萬元黃金存摺

近期全球經濟不穩定,讓黃金再度成為民眾的投資焦點。此時中央存款保險公司不惜砸下重金,端出20萬元黃金存摺、按摩沙發、電動車等百萬好禮,並舉辦活動起跑記者會,廣邀全民一起參加「中央存保掛保證 有存有保庇」百萬有獎徵答活動!記者會現場請到中央存款保險公司總經理王南華及存錢達人盧燕俐分享存錢秘訣,並透過短劇表達安心存款有保障的概念,一起推廣國人存款保險觀念。

有獎徵答起跑 存保象送百萬「中央存保掛保證 有存有保庇」記者會,在金光閃閃的氣氛下舉行,為了要吸引國人注意安心存款的議題,中央存保公司很用心的舉辦了百萬有獎徵答活動,希望全國民眾透過活動參與,瞭解存款保險的功能。本活動不僅可以增長知識,高達百萬元的獎項更是吸睛焦點,獎項包含20萬元黃金存摺、按摩沙發、電動車、液晶電視、iPhone等超過600個獎項,即日起至10月29日期間,請上活動官網http://www.cdic300.com.tw,或上網查詢關鍵字「存保象」,回答4題題目,即可闖關抽大獎喔!

存保象掛保證 錢存在金融機構妥當啦!在記者會上,存保象擔綱演出的「中央存保掛保證 有存有保庇」迷你短劇中,李姐辛苦偷藏私房錢,最後竟然被不知情的老公拿去丟掉;而阿嬌姨,因貪圖利息卻被「倒會」。為了不讓這些慘事再發生,存保象也呼籲民眾將錢存在掛有「存保標示牌」的金融機構,即可安心妥當啦!

中央存款保險公司總經理王南華表示,國人存款於掛有「存保標示牌」的金融機構,不論是台幣、外幣、本金、利息,中央存保全都有保!而且從100年起,存款人在每一家金融機構之存款保障由新台幣150萬元提高為300萬元,截至目前,300萬元的保障額度,已經讓全國受保障之存款戶數比率達到99%,如果金融機構經主管機關勒令停業,中央存保公司會在保障額度新臺幣300萬元內,賠付給存款人,所以民眾可以安心的將錢存在金融機構。

以上訊息由中央存款保險公司提供


已用關鍵字:保險,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量