友邦人壽服務中心 下周開幕

中央社
更新日期:2011/09/29 13:16

(中央社記者吳靜君台北29日電)外商壽險一改過去紛紛出走形象,今年逆勢加碼台灣,友邦人壽的服務中心(AIA iCentre)將在10月5日開幕,主要服務即將建置的業務員及客戶。

友邦人壽台灣區執行長朱信福日前表示,將砸1億美元,約新台幣30.43億元加碼台灣,並且建置3000人業務團隊,同時也設立iCentre服務客戶及業務員的需求。

朱信福表示,友邦人壽不只在台北市設置iCentre,其他台灣主要大城市都會考慮設置。

友邦人壽今天表示,iCentre將在下周三正式開幕、運作,將有別於一般壽險公司的通訊處以及服務內容。

此外,康健人壽昨天也獲得經濟部投資審議委員會同意,匯入新台幣18億元,與現有資產及淨值 2億元,共20億元作為股本成立子公司,後續康健人壽申設子公司還需要行政院金融監督管理委員會同意。康健人壽表示,持續耕耘電話行銷、電視及網路等直效通路。

康健人壽表示,目前台灣約有1100多名員工,電銷人員約有500到700人,期望今年底前可以成長10%到15%。1000929


已用關鍵字:業務員,台灣,友邦,康健,資產,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量