衝業務 友邦人壽招募生力軍

中時
更新日期:2011/09/29 05:30
鄭心芸/台北報導

中國時報【鄭心芸/台北報導】

看好未來台灣保險市場,友邦人壽表示,該公司近期預計投入1億美元的資金拓展在台的營運規模,除了目前現有的電話行銷團隊之外,也將增設業務生力軍,積極開發創新多元平台,提供台灣保戶更快捷的保險服務。

有別於其他外資壽險公司退出台灣市場,友邦人壽卻積極擴展在台的營運規模。台灣分公司執行長朱信福指出,台灣整體投保率高達210%,但平均保額卻不到200萬元台幣,顯示台灣民眾實際擁有的保險仍然偏低,且未針對自身需求選擇適宜的保障,進而形成保障缺口。因此,未來該公司將提供符合客戶需要的產品和服務,透過多元行銷的平台,滿足保戶對保險的需求。

20~40歲的台灣民眾在選擇保險公司時,最重要的是產品是否切合消費者需求。其中有77%的民眾購買保險時,偏好透過保險業務員購買。

有鑑於此,友邦人壽此次擴充台灣市場,特別借助母公司友邦保險集團深耕亞洲市場以及對保險產業趨勢的了解,提供台灣民眾全球化的見解與在地化的觀點,同時結合科技發展平台,發展出適合台灣當地的保險服務。


已用關鍵字:業務員,中國,台灣,友邦,保險,
共出現:26次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量