金管會傅娟條款 藝人考照代言

民視
更新日期:2011/09/13 21:01

金管會1月宣布所謂的「傅娟條款」,就是藝人代言保險廣告,如果台詞涉及保單條款,必須要考取保險業務員證照,結果傅娟發憤圖強苦讀,終於通過考試,在7月底領到證照,至於更早代言的卜學亮,早就搶頭香,比傅娟先一步考到證照,還笑說,以後沒戲演,還可以去當保險員。

傅娟代言保險,把保單內容講的超仔細,金管會祭出「傅娟條款」,藝人得考保險業務員證照才能代言,傅娟不認輸,卯起來苦讀。

秀出心血結晶,今年4月參加考試,7月29日領到熱騰騰的證照,對傅娟來說,要邊帶三個孩子、邊工作、邊唸書,實在不簡單,就連學商出生的卜學亮,都覺得不好考。

一旦有證照在手,廣告台詞愛怎麼講就怎麼講,像是小天后蔡依林沒證照,廣告台詞就相對保守,放眼演藝圈,有證照的藝人實在不多,想爭取廣告代言,各個都得卯起來k書,長知識又有代言費入袋,也算是收穫不少。


已用關鍵字:業務員,保單,保險,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量