康健人壽從齒健康加值型牙齒保單保障加碼

訊息快遞
更新日期:2011/09/05 16:04

康健人壽今日宣佈推出從齒健康加值型定期健康保險,針對消費者不同的需求,保單生效第三年起提供活動假牙、固定假牙最高理賠1萬5千元,植牙最高理賠每顆4萬元,滿期給付所繳保費總和之70%,保險期間內不幸身故或完全殘廢,則給付所繳保費總和,讓消費者牙齒獲得充份補助保障外,又能為自己及家人提供一筆安心的儲蓄金。

根據衛生署國民健康局統計,12歲至64歲國人每人平均有6至10顆蛀牙,35%有缺牙問題,而45歲以上的國人,平均殘存牙齒數僅為14.4至24.6顆,且失牙率隨著年齡增加而上升,缺牙者易造成咀嚼、發音功能障礙,齒列排列紊亂,加重齲齒及牙周病病情,長期下來容易消化不良、影響身體健康,因此,國人的植牙、假牙需求也隨之增加。然而做一顆假牙往往花費數千元至上萬元不等,植牙更動輒數萬到數十萬,而健保涵蓋的給付範圍也僅包括洗牙、補牙、根管治療及拔牙,對於需植牙、做假牙的民眾來說,更是造成其觀望不前、遲遲不敢下決定的重要因素之一。

繼康健人壽今年3月推出全台第一張牙齒保單-「從齒健康定期健康保險」,即獲得消費者的高度關注與興趣,為因應不同的客戶需求,特別規劃了加值型保單,針對假牙、植牙項目提高補助金額,並增加返還保費功能,將保戶的每一塊錢保費效益發揮到最大,不僅能輕鬆儲蓄,也為自己和家人留下一份最實用可靠的保單資產,以期符合更多不同的保險需求。

康健人壽從齒健康定期健康保險加值型保單,涵蓋以下保障範圍:

一、 假牙/植牙有補助 從齒沒煩腦:包括固定假牙、活動假牙及植牙。固定假牙即為牙橋,每年最高理賠三次;活動假牙分為全口活動假牙及局部活動假牙,每年理賠一次;植牙每年最高理賠三顆。例如:林小姐於40歲時購買康健人壽從齒健康定期健康保險-加值型,年繳2萬2千5百元,於保單生效第四年後發現相連的兩顆牙齒蛀牙蛀的很深,林小姐可以選擇的處置為:1. 植牙兩顆的理賠金額為8萬元。2. 牙橋一次的理賠金額為1萬5千元。

二、 保險兼儲蓄 保費更划算:加值型保單提供滿期給付所繳保費總和之70%的滿期金,換言之,只花30%的保費就能買到保險期間內的牙齒保障。例如:王先生於30歲時購買康健人壽從齒健康定期健康保險-加值型,年繳1萬8千4百元,10年總共繳交18萬4千元,期間不論牙齒理賠金額為多少,滿期給付所繳保費總和之70%,即12萬8千8百。

三、 照顧自己的牙齒 也照顧家人的幸福:加值型保單提供完善的壽險保障,若被保險人於保險期間內死亡或完全殘廢即可獲得全額退款,把愛留給家人。例如:張先生於35歲時購買康健人壽從齒健康定期健康保險-加值型,年繳1萬8千7百元,於保單生效第七年後不幸意外身故,給付所繳保費總和13萬9百元。

以上訊息由紐西蘭商康健人壽保險(股)提供


已用關鍵字:康健,保費,資產,理賠,滿期金,定期,保單,保險,
共出現:54次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量