保誠悠遊人生變額壽險 不停效

中時
更新日期:2011/09/01 05:30
吳佳晉/台北報導

中國時報【吳佳晉/台北報導】

儘管國人的保險觀念日趨健全,不過面對停滯不前的薪水,讓年輕人想買保險卻負擔不起,因此保險人壽近期推出的變額壽險,強調可以小預算一次滿足壽險、意外險、醫療及癌症險等保障,還能兼具投資需求。

保誠人壽行銷長王金玫表示,不論是社會新鮮人、年輕族群或是新婚夫妻,人生正要起步階段,或正擔負著家庭最重要責任的階段,保險保障相對顯得重要,運用有限的收入,選擇一個涵蓋多種保障的保單,為自己與家人做好保險規劃,是對自己與家人負責任的表現,而透過定期定額的投資,還能分散風險,穩健累積資產。

由於年輕族群購買保險的預算有限,有鑑於此,保誠人壽推出「悠遊人生變額壽險」,享有月繳保費最高2,640倍的壽險保額,且不需另外增加預算,就可以附加醫療險防癌險、長期看護險、意外傷害險及意外傷害醫療險等多達8項附約,保障規劃輕鬆、周全。且只要持續繳交基本保險費,自第8保險費年度起,保誠人壽將主動回饋每次所繳基本保險費的5%到保單帳戶中,讓保單財富更快速累積。

此外,該張保單提供不停效保證,只要按時繳交保險費,不曾從基本帳戶中作部份提取,且自契約生效日起未曾以基本保費保單帳戶價值扣抵保單借款本息者,即可享有不停效保證到65歲,不用擔心投資績效影響保障。若被保險人不幸發生2至6級殘廢,保誠人壽將持續代為繳交基本保險費至被保險人65歲,讓您不僅保有壽險保障,同時繼續享有累積財富的權利。

至於投資連結標的方面,保誠人壽表示,該公司投資型保單提供超過百檔的連結標的,是從10大基金公司之中,嚴選過去五年績效表現在同類型基金前50%的優質基金,並提供一年8次免費的基金轉換,讓保戶可依據自己的投資目標與風險承受度,有更靈活的組合配置。


已用關鍵字:中國,保費,資產,定期,投資型,醫療險,防癌險,意外險,保單,保險,
共出現:30次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量