南山人壽3年拚進前3大

中時
更新日期:2011/08/24 05:30
邱麗華/台北報導

中國時報【邱麗華/台北報導】

南山人壽全新出發!南山人壽董事長郭文德及副董事長杜英宗率領南山經營團隊共同宣告,將以「信賴」、「關懷」、「誠信」的信念,打造南山成為客戶、求職者心中首選,且是最佳資產管理的保險公司。同時,在三年之內重返保險業前三大,五年之內要成為台灣最好、亞洲名列前茅的保險公司。

郭文德表示,潤成投資加入後,將本著從事保險事業的初衷,延續南山的最佳經營典範,將南山品牌發揚光大,重新擦亮這塊金字招牌。在當前低利率與超薄利的時代,經營前景充滿挑戰,未來將從思維上、策劃上和執行上尋求更精緻、更有效率、更具深度與廣度的作法,創造南山更亮麗的經營績效。

對於新南山的願景與經營目標,南山人壽副董事長杜英宗表示,南山將成立全方位的投資部門,確保南山投資穩健,佈局全球,並參與國內外股票、債券、固定收益及不動產投資,打造南山成為最佳資產管理的保險公司,讓保戶及南山同仁共享南山投資的成果。

為積極提昇整體營運效能,南山人壽經營團隊整軍就位,由總經理陳潤權領軍,執行副總徐水俊、資深副總王瑜華及資深副總吳雲嬌分別負責業務團隊、商品研發與行銷及客戶服務,同時延攬多位優秀企業經理人加入團隊,包括財務長許妙靜、投資長楊智淵及資深副總董季華,分別負責財務會計、投資與多元通路。

陳潤權表示,新南山的首要之務除了提昇行政效率、業務生產力及整體獲利能力外,更將內化「顧客至上」的服務價值觀,除了近期推出20分鐘快速理賠及周六不打烊等領先業界的服務,也將陸續推出多元化創新商品,該公司預計三年之內重返保險業前三大,五年之內要成為台灣最好、亞洲名列前茅的保險公司。


已用關鍵字:利率,中國,台灣,南山,資產,理賠,保險,
共出現:30次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量