大中華圈保險業者首爾開會

中央社
更新日期:2011/08/03 17:26

(中央社記者姜遠珍首爾3日專電)首爾觀光公社表示,由世界華人保險協會會長梁天龍為首的5700多名在大中華圈從事保險業的人士,將於明天齊聚首爾,舉行「國際龍獎會議」,為開創更光明的事業前途打拼。

首爾觀光公社國際會議推廣部部長朴鎮赫今天對中央社記者說,由大中華圈保險業界主辦、為期5天的國際龍獎會議(International Dragon Award,IDA),是在首爾舉行最大規模的大中華圈國際會議,這也是第1次在大中華圈以外地區舉行的IDA會議。

首爾市長吳世勳將參加預定明晚在國際會議暨展示中心舉行的大會開幕儀式,致詞歡迎來自世界各地的華商保險業者,並強調首爾市必將更積極吸引大中華圈遊客訪問南韓。

觀光公社指出,國際龍獎會議大會主席為籌備這次首爾大會,自去年6月已先後訪問首爾7次,與首爾市政府和觀光公社洽談有關支援的活動,對準備過程十分滿意。與會人士將在會議期間觀賞首爾市故宮和夜景,會後還將前往濟州島旅遊。

觀光公社說,在首爾舉行的大中華圈企業會議逐漸增加,已開展吸引海外企業在首爾開會的介紹說明會工作。今年計劃在首爾舉辦28次企業會議,預計有1萬6000多名大中華圈的商務遊客訪問首爾。

觀光公社表示,前6個月,大中華圈觀光客訪問韓國的人數近92萬人次,比去年同期增加14%,每人平均花費1987美元,高於美國人的1474美元和日本人的1069美元。1000803


已用關鍵字:保險,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量