台灣堅持對等 獲大會尊重

旺報
更新日期:2011/07/19 03:05
特派員洪肇君/廈門報導

旺報【特派員洪肇君/廈門報導】

在廈門舉行的保險精英圓桌會議有港、澳及各省區精英人士參加,台灣雖然在這種場合略顯尷尬,但大會依據台灣代表團的要求,給予對等地位,既讓許舒博上台致詞,選頒「中國保險年度人物」時,也讓幸福人壽董事長鄧文聰的獎座另名為「特殊貢獻獎」。

台灣參加的代表人物有許舒博、鄧文聰和大誠保險經紀人股份有限公司董事長王文全、台大保險經紀人公司董事長陳亦純、中華講師聯盟創會會長張淡生等,均以特邀貴賓身分坐在第一排。

鄧文聰以經營得法,在2年內讓幸福人壽轉虧為盈而獲獎,去年幸福人壽保費收入已逾台幣140億元,這種經營績效在大會組委會選拔時,無異議獲得通過,成為這個獎座第一位台灣獲獎人。但他昨天上午另有要事,由夫人張淑絹代表上台,從廈門市副市長黃菱手中領過獎座。鄧文聰後來表示,拿到這個獎,「很意外」。

保險精英圓桌大會連續3天,台灣多位保險業者與專家獲邀發表演講,銀保資深專家吳鴻麟將在銀行保險經理人圓桌論壇以「台灣銀保渠道的市場現況與發展」,說明新時代理財渠道;大會台灣主席王文全獲邀參加職業經理人圓桌論壇專場。

陳亦純要在圓桌論壇發表演講「成功經理人要做的八件事」;張淡生獲邀在閉幕式的主會場,以「跨越內心盲點、成就非凡人生」,展現台灣講師界的非凡魅力。


已用關鍵字:銀行,中國,台灣,保費,保險,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量