保誠增保倍意外險 保障升級

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2014年2月26日 上午5:55

工商時報【蔡淑芬】

根據衛福部公布101年度10大死因,意外身故居10大死因第6名,高達6,873名國人因意外而身故,平均每77分鐘就有1人因各種意外造成身故。保誠人壽表示,意外總無法事先預測,要分散意外風險,就要居安思危。保誠人壽為提高民眾意外保障,推出「增保倍」意外險,理賠最高可達8倍保障加計102%應已繳總保費。

因意外造成身故的年齡比例中,佔少、青年人口死因高居第1、壯年人口死因高居第3。保誠人壽「增保倍」保險,提供意外傷害事故保障,保費不變,保額每年10%遞增最高可增至200%,隨著家庭責任提升自動升級保障;同時針對特定意外傷害事故、假日意外傷害事故、海外意外傷害事故皆提供額外保障。

保誠人壽表示,「增保倍」保單除了提供最高8倍保障外,且期滿也可領回102%應已繳總保費,讓保費有去有回不浪費,資金運用更靈活。此外,這張保單還包含特定意外傷害事故、假日意外傷害事故及海上意外傷害事故,故其保障範圍包括火災、大眾運輸交通工具、電梯及溺水,因此不論是國內外的出遊或交通途中,倘若發生意外,「增保倍」皆可提供忠實的守護。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量