保險經紀人 f人氣王 初選揭曉

作者: 黃志方 | 中時電子報 – 2014年1月18日 上午5:30

工商時報【黃志方】

由本報所主辦中華民國保險經紀人商業同業公會及普明管理顧問公司協辦的「2014年金鑽保險經紀人貼心服務宣言『facebook人氣王』票選活動」,1月9日展開網路投票,1月15日截止報名,包括大誠、公勝、台名、永旭、和成、泛亞、富易達、崴統、詮國、精聯、磐石、磐石華誠及環球世達等13家保險經紀人公司均派出代表,共計31名菁英參與競爭「facebook人氣王」寶座。獲得「facebook人氣王」的各公司代表除可獲得獎品,公會亦會進行頒獎表揚,本項活動第一階段人氣初賽至1月15日為止,已吸引2,000多人熱烈參與,競爭相當激烈,活動將進行到2月15日,後續競賽一定更加精采,也歡迎社會大眾上網投票,參加票選的粉絲也有機會抽得主辦單位準備的大獎,活動網址為http://fv38.com/82622。

第一階段人氣王投票期間為1月9日至15日,短短七天時間能集氣超過2,000粉絲,可見大家很重視這個活動。第一階段壽險組共有24人競賽,前三強分別為編號1號的魏淑蓮(大誠)票數369票、編號2號的謝坤岳(大誠)票數315票,及編號21號的潘華庭(磐石)301票。

產險組有7人參賽,第一階段人氣產險組前三名分別為,編號3號的李俊德(公勝)123票、編號16號的郭淑瓊(台名)98票,以及編號20號的倪祥瀚(磐石華誠)51票。

雖然第一階段人氣出爐,但票數是累計的,活動截止日為2014年2月15日,還有一個月的時間,所有參賽者要加緊宣傳,為自己拉票,2014「facebook人氣王」是屬於堅持到最後的積極參賽者。

本次活動獲中華民國保險經紀人商業同業公會參與協辦並大力支持,且鼓勵公會會員熱列參與。長期以來,一般民眾對於保險公司業務員、保險代理人公司業務員、保險經紀人公司業務員所代表的角色定位,很難清楚分辨,理事長李傳晧表示,希望藉由本次活動提升民眾對保險經紀人公司的了解,進而讓民眾更了解保險經紀人定位與價值。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量