召妓犒賞員工 德保險業者道歉

法新社
更新日期:2011/06/30 02:35
王富民

(法新社柏林29日電) 德國慕尼黑再保險公司(Munich Re)旗下Ergo保險集團今天在國內報紙刊登全版廣告,為召妓犒賞頂尖業務員的作法道歉。

這則廣告說:「人們犯錯時會道歉。企業犯錯時也會補救。所以我們二者並行。」

廣告又說:「我們正大力澄清這些指控。我們將採取措施,確保未來不再發生這樣的錯誤。」

Ergo子公司漢堡-曼海姆保險公司(Hamburg-Mannheimer, HMI)被踢爆,於2007年將匈牙利首都布達佩斯(Budapest)著名的蓋勒特(Gellert)溫泉勝地當成妓院,找來大約20名應召女服侍公司100名頂尖業務員。

德國「商務日報」(Handelsblatt)報導,據要求匿名的在場人士表示,這些賓客可以帶著繫有不同顏色腕帶的妓女,到水療中心大床上去「為所欲為」。

這家公司說,這趟「犒賞之旅」大約花費8萬3000歐元(12萬美元),不過向顧客保證這種公費旅遊僅此一次,該為此事負責的經理也已離職。(譯者:中央社王富民)1


已用關鍵字:業務員,保險,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量