友邦銀髮醫療險 80歲也可投保

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2013年12月17日 下午1:13

工商時報【蔡淑芬】

過去,年滿60歲的銀髮族要買醫療險,可能都要被保險公司拒於門外,AIA友邦人壽昨(16)日率業者之先推出「友邦人壽老是幸福定期健康保險」,投保年齡最高可以到80歲,保障則可以到90歲,讓苦無醫療保障的銀髮族終有保單可以買了。

AIA友邦人壽更於昨天宣布推出全新品牌定位「真生活、真夥伴」(The Real Life Company),希望新品牌定位以表彰友邦集團根植亞太超過90年的悠久歷史,及與亞太區客戶同步體會生活,親近民眾的品牌形象。

AIA友邦人壽總經理陳嘉虎指出,真正好的夥伴必須符合3大條件,即陪伴老有所養、病有所醫及老是幸福。該公司經過長達2年多的研究,真正了解銀髮族之需求,才推出這張「老是幸福定期健康保險」的醫療險保單。

「友邦人壽老是幸福定期健康保險」除提供21項重大手術最高50倍住院日額給付外,還提供銀髮長輩最需要的住院日額、門診手術、住院手術等醫療保障,保障期間內每屆滿5年仍生存,友邦人壽即按5倍住院日額給付生存保險金,如不幸於保障期間內身故,最高可領回累積已繳保險費總和扣除已申領之各項醫療保險金後的身故保險金。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量