保險信望愛獎 台灣人壽公益獲肯定

台灣醒報
更新日期:2011/06/29 11:22
洪秀玲

【台灣醒報記者洪秀玲台北報導】保險業界重要的年度盛事「保險信望愛獎」昨天(28)舉行頒獎典禮,台灣人壽一舉奪得包括「最佳社會責任獎」等4項大獎,以及銀髮族長期看護保險獲「最佳商品創意」等8項優選,成果相當豐碩。

連續三年榮獲「最佳社會責任獎」,台灣人壽表示,該公司向來積極投入社會公益關懷,有鑑於台灣人口老化,為響應政府「尊嚴老化」政策,除推出長期看護保險,同時有計劃性透過各類公益活動舉辦,持續推廣銀髮關懷與長期看護的重要性,喚起民眾對長期看護與風險保障規劃的重視。

長期看護保險也在此次頒獎中獲得「商品創意獎」,台灣人壽表示,隨著醫療技術發達以及台灣人口結構的快速老化,為符合市場趨勢及滿足消費者「長期照護」需求,進一步推動「尊嚴老化」,台灣人壽推出具有「保本」且保費平實的「珍愛長期看護終身保險」。

該項保險由於提供一次大筆給付的長期看護療養金及年金式的長期看護保險金,大幅減緩龐大費用支出,讓療養照護更安心;同時又納入業界少有的重大燒燙傷保險金,醫療保障更多元化,讓民眾輕鬆達到有尊嚴且維持一定水準的老年照護品質,因而獲得肯定。

另外,該公司並成立「台灣人壽企業志工」,在全台設立13個「樂活銀髮族關懷志工服務隊」,長期與各地安養機構合作,為銀髮長者提供服務,落實社會公益關懷服務,因而受到評審青睞與肯定,連續三年榮獲「最佳社會責任獎」。


已用關鍵字:台灣,保費,年金,終身,保險,
共出現:21次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量