南投意麵節 投保吃的意外險

中央社 – 2013年11月14日 下午6:00

(中央社記者林恆立南投縣14日電)南投意麵節將於16日在中興新村登場,在食安風暴氣氛下,南投市公所為確保食的安全,特別為這次活動投保吃的意外險。

意麵是南投市的傳統特色美食,市公所為推廣意麵產業,每年舉辦「南投意麵節」。2013南投意麵節活動16日在中興新村中興會堂前廣場舉行。

南投市公所指出,當天上午9時起就有農特產品展售,購買意麵5盒就送電影票一張;10時開幕活動後,除規劃系列表演節目,還有意麵免費品嚐及樂活旅遊「中興八景」打卡送小禮。

市公所說,今年意麵節有50個農特產品攤位參加,新竹一家科技廠配合活動,將有3000名員工造訪中興新村,估計這次意麵節參加人數起碼有4000人。

南投市長許淑華表示,在食用油和加工麵品發生食安問題後,南投意麵尤其顯得健康與美味,但市公所為確保食的安全,為這次活動投保吃的意外險,歡迎大家到南投品嚐意麵,並安排一趟「中興八景」深度之旅。1021114

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量