美元走勢趨緩 美元分紅保單正划算

作者: 鉅亨網記者陳慧琳 台北 | 鉅亨網 – 2013年11月8日 下午5:54

選擇適合的理財工具是理財規劃的第一步,近期美元走勢趨緩,美元分紅保單成為有多元資產需求民眾的聰明選擇。保誠人壽表示,眾多幣值中,美元仍為主流貨幣且可滿足多元資產配置需求,因此在外幣保單中最獲青睞,適逢美元走勢趨緩之際,購買美元分紅保單更是划算首選。  保誠人壽表示,美元分紅保單從保費繳付、紅利領取到理賠給付都是以美元計價收付,對於手邊有美元資產帳戶,或是日後有美元需求的民眾來說,資產運用更為便利。更重要的是,分紅保單相對於股市、基金來說風險相對較低,除了規劃個人財務、轉嫁風險損失的基本保障外,更具備了參與保險公司經營績效,分享經營成果的潛在價值。 以「保誠人壽美利世代外幣終身壽險」為例,若以40歲男性投保本商品,保險金額US$ 10萬為例,折扣後保費US$ 73260,只要繳交一次保費,立刻擁有終身保障,且自第二保單周年日起,每年有機會獲享年度紅利,增值可期。

此外,保誠人壽表示,保險年齡達100歲之保單週年日仍生存者,另外給付祝壽保險金;而且美元收付具有國際貨幣的高流通性,有效活化資產,倘若之後有意將這筆資產作為小孩出國留學用途,以保單分紅中分紅、累積年度紅利以儲存升息方式計算為例,當保單年度達21周年時,即可能領回112931美元,一張保單不僅讓美元資產再升級,更可輕鬆打造孩子錦繡前程。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量