保險信望愛獎 吳敦義肯定表現

央廣
更新日期:2011/06/28 17:06
李憶璇

保險奧斯卡稱號的「保險信望愛獎」今天(28日)在國父紀念館舉行第13屆頒獎典禮,今年從3,000多件參賽作品中,選出186件入圍,現場超過2,000名保險業者參與盛會。行政院長吳敦義也受邀出席頒發獎項,並肯定業者的表現及對社會的貢獻。

第13屆「保險信望愛獎」28日在國父紀念館盛大舉行,今年投稿件數共3,993件,最後入圍186件,現場超過2,000名保險業者為自家企業加油吶喊,場面十分熱鬧。

行政院長吳敦義出席致詞時表示,台灣在2009年的保險費佔全國GDP總值的17.29%,排名世界第一,相信2010年的成績還能更加亮眼,他並肯定保險業的佳績。

吳敦義並強調,現今的企業不僅要追求對股東與客戶的最大利益跟服務,同時也應對環境與社會有所貢獻。吳敦義說:『(原音)這是我們全體保險業界從事教育、人才的養成,還有創意保險事業,能夠創造就業機會,讓傑出保險從業人員在工作園地中能充滿信心、保持希望,發揮它的愛,為國家社會不只締造保險業的卓越績效,同時對穩定社會也有非常大的功用,所以對保險業31萬從業人員,政府要致最高的感謝與敬意。』

現代保險教育庶務基金會董事長黃秀玲也說,今天的獎項是不以業績論英雄,只要能夠入圍,都是肯定他在專業、服務上的堅持,傳播、策略上的用心,以及商品設計上的創意,更重要的是對社會公益的投入。


已用關鍵字:台灣,保險,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量