滬、台計程車 預訂服務

台灣新生報
更新日期:2011/06/28 00:07
【台北訊】

陸客赴台自由行二十八日上路,為因應自由行旅客交通需求,上海大眾交通集團與台灣大車隊攜手推出「兩岸訂車服務」,首先推出的是計程車預訂業務,並陸續有出租車、旅遊車預訂業務。

新華社報導,大眾交通集團和台灣大車隊二十七日在上海宣布這項合作。大陸赴台旅客在出發前,只要直接撥打大眾調度中心訂車電話或登錄大眾出行網,就可以根據自己的需要,提前預訂台灣的計程車、出租車、旅行車等各種車型,並可以滿足接送機、半日租、全日租、多日租或臨時用車等多種需求。

上海大眾調度中心會把遊客的用車需求,透過網路傳送給台灣大車隊,由台灣大車隊安排車輛,隨後大眾調度中心將預訂的資訊告知遊客。待遊客到達台灣,台灣大車隊的司機將在機場舉牌迎接。

同樣,如果台灣遊客到上海,在出發前,可撥打台灣大車隊的訂車電話,預訂上海的計程車、出租車、旅行車等各種車型的租車服務。

大眾交通集團董事長兼總經理楊國平表示,大眾交通集團將為每一位通過大眾調度中心預訂車輛的遊客,免費贈送一份公共交通意外險

報導說,為方便大陸遊客,台灣大車隊計程車開通了銀聯卡刷卡服務,大陸遊客可使用銀聯卡支付車資。


已用關鍵字:台灣,意外險,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量