中信人壽終身醫療險 預防幼童住院風險

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2013年9月29日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

每年10到11月是登革熱及腸病毒的高峰期,近來多雨潮濕容易孳生蚊蟲,加上學校皆已陸續開學,學童間的密切互動將助長腸病毒傳播。中國信託人壽(簡稱:中信人壽)建議家中有學童的家長,儘速檢視小寶貝的保障,投保醫療險或提高其醫療險額度,預防萬一感染或產生併發症的住院醫療風險,以確保小寶貝因病就診的醫療品質。

發言人卓長興表示,中信人壽終身醫療保險商品,包括「GoFun心終身醫療保險」、「健康寶終身醫療保險」以及「珍健康終身醫療保險」專案,醫療總給付皆可高達3,000倍日額,0歲起即可投保,且免收據不與健保衝突,可保障在住院前、中、後的醫療品質。中信人壽終身醫療保險,只要有住院證明,就能根據實際住院日數按照每天固定保險金額申請保險給付。住進加護病房保險給付為日額的3倍,若投保「GoFun心終身醫療保險」及「珍健康終身醫療保險」,出院後還另享有一筆「出院療養保險金」,可補貼父母在醫療費用及收入的雙重損失。

中信人壽建議,若家中小寶貝還沒有任何人身保險,想兼顧醫療保障及壽險保障,可選擇「GoFun心終身醫療保險」及「健康寶終身醫療保險」,具保本設計,身故時以總繳保費的1.05倍或1.06倍扣除已領各項給付後給付身故保險金,兼具醫療帳戶及壽險帳戶,相當實惠。若已有足夠的壽險但醫療保障仍不足,不妨選擇有增值健康保險金設計的「GoFun心終身醫療保險」及「珍健康終身醫療保險」,不但保費較便宜,也較有機會獲得保障增值,最高可增額80%。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量