保險達人-決戰通路時代 保經優勢可期

作者: 記者陳欣文╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月29日 上午5:30

工商時報【記者陳欣文╱台北報導】

曾在知名外商壽險公司任職十年的何冠瑩,十年前就預期保險行銷未來走的將是通路市場,於是自告奮勇開拓磐石保經台中的業務市場,如今成為擁有磐石保經公司體系最龐大的業務部隊,也成為公司首位業務副總。

何冠瑩表示,親身經歷外商保險公司在台灣的轉型,以及退出台灣市場,她更體認到給客戶最適合的解決方案及站在客戶端給予不同的保險規畫,永遠是這個行業成功的不二法門,於是毅然決然的決定,在十年前和理念相同的磐石保經總經理陳照一起投身保經通路市場。

磐石保經定位在以金融服務集團來發展,強調財富管理的完整性,因此提供給客戶的不只有壽險,還有產險、稅務、理財、投資等規畫服務,因此在後端平台、臨櫃服務、IT系統方面投注相當多的心血。何冠瑩認為,這是磐石的優勢,也是提供想在保險業走專業行銷的尖兵很好的工作及訓練平台。

「如果訂下目標,一定盡力完成」個性直率坦言的何冠瑩,簡單道出自己在保險業行銷成功之道。為了尋求突破,她陸續透過成長課程、以及至中國北京大學進修及取得經營管理研究所碩士學位,發現自己只要不斷的走在市場之前,包括對客戶和對市場的研究,不論要設定再高的目標,也照樣可以達成。因此她期許所帶領的團隊能給予客戶最好的服務,進而成為站在世界發光的團隊,因此她依然不斷的挑戰保險事業的個個高峰。

主力在招募的何冠瑩認為,未來保險行銷的成功在於業務顧問的專業和源源不斷的熱情。保經通路給客戶完整的資產配置,及堅實的後端平台,再加上專業的教育訓練,就可成為壽險顧問強力的後援,不但可以滿足客戶需求,並且適合想要一步一步從專業走向資產規畫師新秀的工作平台。

給客戶誠懇、溫暖印象的何冠瑩,看好未來保險市場的發展及競爭,她持續堅持對客戶誠實、給客戶專業服務的工作態度,在決戰通路的時代,保經公司的優勢將有其發揮之處,而走了十年專業的磐石保經,將是她持續發光的最佳舞台。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量