泛亞保經 推行動顧問APP

作者: 黃志方 | 中時電子報 – 2013年9月26日 上午5:30

工商時報【黃志方】

「因為用心,所以創新」,泛亞保經繼與普明管顧合作開發「PAD超級保險顧問」平板電腦APP輔銷系統後,再與普明管顧合作領先業界推出Android智慧型手機「泛亞行動顧問APP」,開發「推播系統」等多項功能,帶領保經業進入保險e化新時代,實現行動辦公室的理念,並於9月底分別在北中南三地舉辦APP上線研習課程,獲得業務同仁高度評價。

泛亞保經首開先河,為保經業第一個開發Android系統APP的公司,泛亞保經總經理王宗俊指出,「泛亞行動顧問APP」係以提升業務部隊效率為設計理念,並希望藉APP軟體能讓保戶「一手掌握」公司資訊,拉近泛亞業務夥伴與保戶之間的距離。

因此保戶可透過智慧型手機試算車險費率及瞭解最新保險新知,也可藉由保戶專屬的「行家推薦保險商品」,掌握泛亞保經代理的33家產、壽險公司商品資訊,做好完善的保險規劃。

對於業務夥伴而言,「泛亞行動顧問APP」更是落實了「不在辦公室也能辦公事」的精神,幫助第一線的業務夥伴透過智慧型手機零時差掌握市場脈動與新契約送件狀況。泛亞保經沈俊桔協理就指出,過去保險公司通知照會的方式,礙於簡訊的限制只有文字說明,如今公司的APP系統,能完整看到照會單內容,可說是十分貼心。而張琦端經理也指出「關於泛亞」、「泛亞制度」詳盡介紹了保經的發展性與泛亞平台的優勢,對於準增員對象非常具有吸引力,也大幅提升業務同仁對公司的向心力。

泛亞保經成立12年來,秉持「卓越經營、專業誠信、真心服務、創造財富」的精神,一路走來戰戰兢兢並不斷創新,王宗俊總經理最後指出,公司未來將不斷結合最新行動科技,為保戶締造幸福感,替業務夥伴創造有效率及即時的商機,並以成為保經業「行動科技服務」的領先品牌做為重要目標。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量