燒炭3死 前妻控男方家屬逼死他

作者: 李爵安╱基隆報導 | 中時電子報 – 2013年9月22日 上午5:30

中國時報【李爵安╱基隆報導】

基隆謝姓男子20日帶著一對兒女至前妻家中燒炭造成3死悲劇,檢察官昨日率法醫相驗,確認謝男為一氧化碳中毒死亡,至於2名孩童是否生前被下藥?將擇日解剖釐清。王姓前妻激動表示是「保險金殺人」,指控前夫家屬逼死謝男,不排除向男方家屬提告。

「保險金害死人!」王姓前妻昨日在醫院幾近崩潰,她說,前夫會帶兒女自殺都是保險金惹的禍。前夫生前曾買了意外險,受益人是他的親姊姊,懷疑前夫帶兒女自殺為的是保險金,甚至是男方家人逼死他。男方家屬對此不作任何回應。

對於王姓前妻指控保險金逼死謝男,警方持保留態度。員警私下透露,保險金部分有待釐清,謝男若如王姓前妻所說有保意外險,基於現行保險法規,自殺並不能獲得理賠,可能是王姓前妻過於憤慨與悲傷,才有此懷疑,警方主要還是朝自殺方向偵辦。

另昨日檢方至衛福部基隆醫院相驗屍體後,謝男確定為燒炭造成一氧化碳中毒死亡,至於其兒女,檢方將擇日解剖以釐清。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量