拚資本適足率 宏泰人壽出售淡水土地、實現獲利近5億

NOWnews – 2013年9月18日 下午9:48
記者顏真真/台北報導

為提高年度財務收入,並降低在淡海地區的不動產投資集中度,宏泰人壽表示,將授權董事長在主管機關核准後,出售位於新北市淡水區新市段145地號土地部分持分,給愛山林建設開發公司及達欣工程,實現獲利有4.68億元。

宏泰人壽指出,這次出售新北市淡水區土地面積為837.5坪、實現獲利4.68億元,不僅符合主管機關分散投資風險要求,並將於實現土地增值利益後,提升資本適足率(RBC) 。

宏泰人壽表示,除出售土地使財務結構大幅改善外,宏泰人壽也趁勢推出熱門的防癌保本保險,以滿足國人防癌保險需求,提高國人保險保障。宏泰以回歸保險保障精神為經營理念,看重國人保障差異,期望以優質保險商品及銷售,導正國人保險觀念,並提供完善的生命保障與養老退休計劃為重點。

宏泰人壽強調,在全體員工的共同努力下,截至2013年7月底止,營業收入達173.48億元,總資產為1951億元,未來仍持續努力增加中。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量