友邦人壽 第15次獲績優獎勵

作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 2013年9月13日 上午5:30

工商時報【何宗陶】

AIA友邦人壽再創新猷!日前金管會所頒布的102年度上半年「提高國人保險保障方案」結果出爐,友邦獲得第15次的績優公司獎勵,也是唯一連續八年獲此殊榮的壽險公司。

其勝出關鍵在於友邦今年上半年度達成「死亡險新契約平均保險金額標準較上年度同期成長達10萬元」、「死亡險新契約平均保險金額標準最近3年累計成長30萬元」以及「連續二次符合獎勵標準」等3項指標。

友邦人壽總經理陳嘉虎指出,自實施「提高國人保險保障方案」以來,友邦的有效契約死亡保險個人保件,平均保險金額位於全業界75%以上,因此連續8年獲得績優公司獎勵,更獲得原定保險商品送審件數限額數外加計3件,由原先的2件提高至最高5件。

友邦目前廣受好評的投資型保單「友邦人壽愛您一生變額萬能壽險」,提供最高可達月繳保費3,000倍的壽險保障額度,自5月推出以來,目前有效保單的平均保額約300萬。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量