台壽 推續保行動收費網

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2013年9月12日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

繳交保費也可以很便捷,台灣人壽創新開發「續期保費行動收費網」平台,以完整、安全、共享的建置理念,有效降低個資外流風險,創造更有效率的收費服務,並提供保戶「服務零時差」的保單即時查詢服務。

台灣人壽表示,收費人員皆配發iPad mini行動裝置設備,服務人員可隨時隨地進入「續期保費行動收費網」平台讀取保戶的收費/繳費/保單資訊,快速掌握收費行程。當收費人員在接觸保戶時,第一時間就能檢視「收費行事曆」,快速的回應保戶並重新約定收費時間,亦可及時回覆保戶詢問簡易的保單資訊,做到服務零時差,讓保戶享有優質與快速服務。

台灣人壽指出,收費人員在服務保戶的同時,可以馬上將保戶個人訴求完整紀錄於「續期保費行動收費網」平台中,當再次接觸服務時,平台會立即顯示該保戶的需求,此時收費人員即可依此資訊提供專屬服務,做到台灣人壽提供保戶尊榮與感動服務的目標。

最重要的是,「續期保費行動收費網」平台作業,嚴格控制使用者讀取保戶資料權限,必須由限定的收費人員才可使用收費資訊、執行提醒繳費及即時查詢保單資訊功能,有效降低個資外流風險,亦提高人員服務品質。

台灣人壽長期致力推動「資訊安全」,資訊服務中心日前通過英國標準協會(BSI)的ISO/IEC 27001:2005資訊安全管理認證,展現台灣人壽落實資訊安全管理的決心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量