南山推預約幸福醫療險

作者: 吳寶安 | 中時電子報 – 2013年9月9日 上午5:30

工商時報【吳寶安】

老年生活的支出項目和年輕時大不相同,其中醫療所佔用比率將大幅加重,為避免就醫費用排擠到日常支出,南山人壽建議,可善用新型態的加值型醫療保險,搭配生活、醫療「雙帳戶」概念進行退休規畫,以確保退休時可享有更佳生活品質。

針對退休醫療保障規畫,南山人壽產品發展暨行銷資深副總王瑜華建議民眾以終身險為優先考量,險種不妨挑選「加值型醫療險」,除了終身享有的重大傷病暨手術保險金、重大傷病暨手術看護保險金等給付之外,針對60歲後的醫療需求還會額外加值給付,提高住院手術、門診手術給付金額,且多增加住院日額給付、出院療養金、出院後續的門診給付、並提供特定手術高額補助,讓年老後的醫療保障可以更周全。

為協助保戶更輕鬆簡單地進行規畫搭配,南山人壽新推出「預約幸福」組合商品,特別結合加值型醫療險及增額還本險,利用生活、醫療「雙帳戶」概念,同步建立退休後的收入來源及足夠的醫療保障,協助保戶輕鬆迎接樂退人生。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量