東森保代獲最佳社會責任獎

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年8月12日 上午5:30

工商時報【台北訊】

東森保代連續兩年榮獲「保險信望愛最佳社會責任優選獎」,董事長王令麟6日從副總統吳敦義手中接下這份殊榮!王令麟表示,東森保代成立10年已服務超過35萬個保戶,一直遵循「取之社會、用之社會」的企業文化善盡社會責任,尤其做公益這件事更是東森大家庭永遠的志業。

東森保代民國93年2月由現任董事長王令麟一手成立,是台灣第一個電視保險商品銷售平台。這些年來東森保代嚴格遵守保險法令,締造極低的客訴率,客戶滿意度維持90%以上。

東森保代經營績效亮眼,平時積極與東森基金會投入公益,這次在國內200多家保經代公司脫穎而出,連續兩年榮獲保險信望愛最佳社會責任獎(輔助人組),實屬不易。

王令麟指出,公益一向是東森大家庭永遠的志業,東森慈善基金會10多年來提供獎學金贊助清寒與優秀學子,包括網壇姊妹花詹詠然與詹皓晴、旅日圍棋國手謝依旻、原住民鋼琴家黃康都是獎學金得主;清寒獎學金則有,罹患重度腦性麻痺的生命鬥士許淑絮、四肢萎縮症的劉憶年。此外,已連續12年送愛到部落,目前提供超過6,000多位學童早餐。

王令麟也感謝主辦單位的肯定,並強調,關懷保戶與善盡社會責任是東森保代創立的初衷,這條路會一直走下去,不會改變。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

本篇發表於 保險 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。