南山人壽美元保單理財規劃滿足海外求學夢想

訊息快遞
更新日期:2011/06/20 15:19

隨著畢業季的到來,青年學子開始計劃人生下一階段,為提昇競爭力,除了報考國內研究所,出國進修能增進外語能力,並拓展視野,往往成為許多人的首選。然而海外求學所費不貲,南山人壽提醒父母可及早為子女規劃教育基金,例如善用美元保單進行理財規劃,同時,留意相關的海外留遊學服務,就可輕鬆達成出國進修的夢想。

根據教育部1998年至2010年的統計數據顯示,台灣學生到海外留學的人數,以美國為最大宗,2010年所佔的比例甚至接近五成。南山人壽企劃暨行銷部資深副總經理王瑜華建議,父母在計劃子女教育基金時,可審慎的考慮美元的配置,做好長遠的準備,若能從子女年幼時及早準備一份穩定且定期還本的外幣終身壽險保障,將能更輕鬆的掌握資金運用。

王瑜華表示,以「南山人壽鑫美年發外幣增額還本終身保險」為例,對於出國留學時所需之學費/生活費等準備,其美元收付的特性,可避免匯兌的影響,另規劃六年繳費期,除可享有終身全殘及身故保障,還能得到實質的回饋。自第一保單年度屆滿後,即可開始領取「生存還本保險金」,最高額度可達基本保額的12%,每年領取至保險年齡99歲(含)為止,回饋的「生存還本保險金」可運用在實現子女教育計畫。若保險年齡達100歲且契約仍然有效時,更得領取「滿期保險金」。

對於將隻身前往海外就讀的學子們,南山人壽貼心提供「鑽石尊榮服務」及海外留學生服務。凡符合一定資格的保戶,於出國時,可使用業界首創的「全球機場快速通關」禮遇,並於兩岸地區享用機場接送、貴賓室及特約門診等禮賓服務。而在安排海外進修計畫時,南山人壽可協助推薦適合的留/遊學代辦服務機構;在海外求學當地若遭遇緊急事故,則可協助安排進行醫療轉送至鄰近的醫療院所,以及提供住院費用代墊等服務,當狀況穩定後,南山更可協助轉送回國,多重保障,讓海外求學生活無後顧之憂。當修業完成之際,若留學生有需求,還可協助提供畢業典禮私人派對承辦公司的聯絡資訊,亦可代為進一步安排聯繫,為海外求學畫下完美的句點。

為子女規畫海外求學以培養國際觀,是現代父母給孩子最好的禮物。南山人壽不僅提供最佳的人身保障,更為每位保戶設想,提供全方位外幣保險理財規劃,協助父母完成對子女的教育藍圖,是保戶最貼心的支援,最穩健的靠山。

詳細商品內容、注意事項及相關警語請務必參閱商品簡介及保單條款,以及鑽石尊榮服務、海外留遊學服務等保戶服務內容,歡迎至南山人壽官方網站查詢http://www.nanshanlife.com.tw,或洽詢南山人壽業務人員及24小時客戶服務專線0800-020-060查詢。

以上訊息由南山人壽提供


已用關鍵字:台灣,南山,終身,定期,保單,保險,
共出現:25次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量