錠嵂+謝金燕 人才吸菁新平台

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2013年7月31日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

看準電音女神謝金燕對台灣年輕人的吸引力,甫獲保險人才培訓卓越銀獎五連霸的錠嵂保經,決定力邀謝金燕擔任企業代言人,吸引年輕保險經紀人投靠,使錠嵂成為「人才吸菁」新平台。

錠嵂保經總經理趙惠仙表示,「人才」是錠嵂最重視資產,28年來錠嵂在人才培訓上成就有目共睹,並屢屢獲得台灣保險卓越獎-人才培訓卓越獎殊榮,獨有的「CEO培訓計畫」,更透過故事行銷訓練手法,傳達正確保險觀念,並導向規劃六大保障、殘扶金概念行銷、具備開發客戶能力等,活潑生動的訓練課程,成功給予新人在這個事業上快速站穩腳步。

趙惠仙指出,保險經紀人在全球發展至今已有400多年歷史,歐美國家保險業務大約有6成來自於保險經紀人,許多大型保險經紀人公司都掌握著大部分保險業務;且歐美各國保險經紀人公司家數皆遠超過保險公司家數,由此可知,保險經紀人在全球保險市場中扮演著舉足輕重角色,其未來發展對全球保險市場之影響更是日益重要。

趙惠仙指出,唯有具備專業能力為保戶爭取權益,才可稱得上是最優質保險經紀人,未來,錠嵂也將持續堅守對保戶信念,提供保戶「超越顧客期望」服務。今年錠嵂保經不僅在保險卓越獎連獲三項大獎,今年年初也獲得由財金保險系所畢業生票選出來的最想進入保經公司組龍鳳獎特優獎項,足以證明錠嵂專業形象深植人心、經營實力備受肯定。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量