國泰人壽奪七項冠軍

自由時報 – 2013年7月30日 上午6:10

記者廖千瑩/專題報導

國泰人壽近期獲獎連連,更在素有保險業奧斯卡之稱的「第5屆台灣保險卓越獎」表現優異,一舉囊括人身保險、保戶服務、人才培訓、商品創新、資訊應用、風險管理及公益關懷卓越獎全數7項冠軍,創下大滿貫連莊紀錄。

除了在保險卓越獎連莊奪冠外,國泰人壽先前更連續14年獲選《管理雜誌》理想品牌第1名,連續4年獲選為Young世代品牌大調查「最想擁有」、「實際擁有」壽險業第1名,並於壹週刊2012年所發起的「第9屆服務第壹大獎」評選活動中,以最高票榮登「最佳服務企業金獎」。

另外,由美國《財星(Fortune)》雜誌舉辦的500大企業排名,每年都會針對全球營收、獲利及知名度等條件優良的企業進行評選,今年在超過200個國家的全球競爭者當中,國泰人壽再度通過嚴格的評選過程,躋身全球500大企業之列,同時國泰人壽也是台灣壽險界唯一榜上有名的公司。

不只如此,在富比世(Forbes)全球2000大企業排名中,國泰人壽也獲得全球保險公司第21名榮譽,屢屢獲得國際級肯定!

一直以來,國泰人壽以業界最高標準自我要求,致力實踐保戶關懷以創造感動保戶的服務。今年6月連續3年蟬聯《數位時代雜誌》「數位服務標竿企業大調查」人壽保險業第1名。

國泰人壽總經理熊明河表示,因應行動化服務趨勢,國泰人壽現已有9成業務員透過行動裝置管理,服務他們的客戶,為了提供更即時且完備的業務功能支援,國泰人壽領先業界開發「國泰App市集」,內建13支支援業務活動的應用程式,透過2萬名「行動智慧」業務部隊提供客戶高品質與高效率的行動體驗,以及不打烊快速完整的線上服務。

除提供整合投保、繳費、保全、理賠等業界最完整的「行動保險」服務外,國泰人壽致力於不斷自我精進與創新,透過持續更新操作介面,縮短填寫表單時間,簡化作業程序大幅提升客戶投保時效,新契約受理及核保作業時程自原有3天縮短為10分鐘,目前已有近5成的新契約是透過行動投保受理,領導保險業進入行動化M世代。

2013年為國泰人壽邁入下一個50年的新元年,也是國泰人壽全面自我檢視並重新思考未來定位的轉折點。

國泰人壽表示,未來將秉持「誠信」、「當責」、「創新」等3大核心價值,持續強化各項業務成長並維持市場領先地位,以獲得更多客戶及社會大眾的滿意及認同,朝向「亞太地區最佳金融機構」的願景邁進。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量