磐石奪保險經紀卓越金獎 獨領風騷

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2013年7月26日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

磐石保經喜事連連,繼金管會核准同意磐石投資新台幣4000萬元,參股中國大陸方勝保經24%股權,成為西進中國首家保經公司後,24日再度拿下第5屆保險卓越獎保險經紀卓越獎金質獎,獨領保險經紀人風騷。

保險卓越獎主辦單位表示,「保險經紀卓越獎」主要是表揚優質保險經紀公司能夠彰顯保險專業性服務、著重公司治理與內稽內控,確保保戶權益,落實社會責任。磐石保經一方面在內部建立良善管理,制定保戶申訴案件處理流程與辦法,以保障客戶個資;一方面又能在公司治理及內控內稽制度上有完善的規劃且實施成效良好,深受評審委員讚許與認同。

磐石保經從成立之初,即致力成為全方位專業服務團隊,真正做到讓企業與消費者可以透過專業團隊完整規劃而能一次購足所有理財商品。日前,磐石保經總經理陳照出席業務發表大會時曾表示,為讓磐石可以在專業財富管理與風險管控精益求精,今年也啟動磐石IFA財富管理先期準備工作,此舉也讓磐石成為臺灣首家與國際保險專業訓練機構LIMRA簽約合作的保經代公司。

磐石理念是專業、用心、服務、創新,並承諾提供客戶「最有價值的保險服務」,陳照說,磐石一開始就以不同思維經營保險事業,而這項創新思維在歷經十年的努力後,在今年特別亮眼,不僅在新契約保費收入突破30億元,旗下專業團隊也達900多位,在「保險經紀卓越獎」金質獎加冕後,讓西進大陸拓展國際市場奠定良好基礎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量