富邦壽1金4銀加身 許下對客戶承諾

作者: 謝奇璋 | 中時電子報 – 2013年7月26日 上午5:30

工商時報【謝奇璋】

富邦人壽再次獲得保險卓越獎評審青睞,摘下「人身保險卓越獎」金質獎,及「保戶服務卓越獎」、「人才培訓卓越獎」、「商品創新卓越獎」、「風險管理卓越獎」等銀質獎,囊括5大獎項。

富邦人壽總經理陳俊伴指出,該公司以穩健經營,提供客戶全方位完善保險保障與服務,其營運表現更是屢創佳績,2012年稅後盈餘約129.73億元,年成長率達28%,連續4年蟬連壽險業獲利第一。

陳俊伴指出,人力對於營運為正成長的關係,因此該公司重視人才培育與發展,提供多元的學習資源與機會,首創以企業大學方式培育不同領域壽險人才,並透過獎勵制度鼓勵同仁投入國際證照與獎項交流,進一步提升視野與專業能力,成為全方位金融理財服務人員,讓簽訂的每張保單,都是富邦人壽對客戶一輩子的承諾!

富邦人壽掌握科技趨勢,積極打造行動雲端服務平台,推出「雲端保險建議書」系統,提供業務員透過智慧型行動裝置,即時依照客戶需求規劃保險建議及試算,真正做到以客為尊的即時服務。為在追求卓越成長與穩健擴張的同時,富邦人壽建立獨立董事制度,並成立獨立董事擔任召集人的風險管理委員會,落實風險管理機制與效能,提高企業核心競爭力,並於2012年率先通過中華公司治理協會舉辦的「CG6007公司治理制度評量認證」(進階版),為台灣惟一通過公司治理評鑑的壽險公司。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量