2013 IFPA研討 9月台北登場

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年7月26日 上午5:30

工商時報【台北訊】

第11屆亞洲華人保險與理財研討會(2013 IFPA DAY)將於9月10、11日兩天在台北國際會議中心大會堂舉行。

大會主席磐石保經總經理陳照表示,今年大會講師陣容包括公益平台文化基金會董事長嚴長壽、國際講師英國超級業務Colin Parkin、日本保險協會 前會長泉口享子、香港MDRT分會主席謝立義、中國MDRT北京區域主席吳征宇、中國AIA榮譽會長孫鵬等,與國內各大保險公司超級講師,將在中華保險與理財規劃人員協會邀請之下齊聚台灣,同台發表邁向超業之成功心法。同時,國際獎項天勤獎、金勤獎頒獎典禮將於9/10晚上舉行。

中華保險與理財規劃人員協會(IFPA)為亞太理財服務協會(APFinSA)的會員國,其他會員國包含香港、澳門、新加坡、日本、馬來西亞、泰國、印度、菲律賓、澳洲、印尼共十個地區,此次IFPA DAY更與經濟部會展辦公室及台北市政府配合,擴大舉辦國際會議,各會員國的會長及MDRT大中華區主席、中國區主席等也將蒞臨。亞太地區近3000保險與理財從業人員與會,而大會也與天闊國際整合行銷公司合作,針對國內外學員提供現場台灣伴手禮展覽服務。

在保險業擁有30多年經驗堪稱保險之父、保守估計個人已累積7千餘件保單的IFPA理事長林天賜表示,2013 IFPA DAY受到副總統吳敦義重視並答應屆時與會,他指出,由於IFPA在台北舉辦大型的國際交流研討會,對提升台灣保險業形象、提高從業人員國際視野、精進壽險顧問的專業服務技能都有極大助益,必能將台灣壽險發展的成功經驗分享給其他國家。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量