友邦摘外商卓越獎銀質獎 增資3億持續耕耘

作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 2013年7月26日 上午5:30

工商時報【何宗陶】

連續7年多達14次獲金管會「提高國人保險保障方案」績效優良保險公司表揚的AIA友邦人壽,獲台灣保險卓越獎「外商保險分公司卓越獎銀質獎,反映友邦在協助客戶提高壽險保障,並且透過多元的醫療險和傷害險等商品,提供客戶保障和長期儲蓄的保險規劃等成效上。

友邦人壽總經理陳嘉虎表示,獲獎代表友邦以保障為核心的經營理念和不斷追求創新進步的努力獲得肯定。同時也給在台灣耕耘的外商保險分公司最直接肯定。日前總公司董事會也決議在台增資3億元,持續耕耘台灣壽險市場

友邦表示,國人壽險保單每單平均保額60萬元,友邦保戶平均保額高達200多萬元,投資型保單平均保額更高達400多萬。友邦為業界中唯一全保險業務員通路配有iPad保險公司,更在台北、台中及高雄設有創新概念的業務行銷中心,用保險守護個人和家庭的財務安全。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量