國泰壽產險 奪12大獎

作者: 記者張中昌╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月26日 上午5:30

工商時報【記者張中昌╱台北報導】

國泰金控旗下國泰人壽、國泰產險日昨一舉囊括第五屆保險卓越獎十二項大獎,成為本屆保險卓越獎最大贏家。

由保險事業發展中心主辦的保險卓越獎,於壽險組設有「人身保險」、「保戶服務」、「人才培訓」、「商品創新」、「資訊應用」、「風險管理」及「公益關懷」卓越獎七項大獎,能一次奪得全數冠軍,顯見國泰人壽不斷在各方面追求創新進步的努力,獲各界專家及學者肯定。國泰人壽創下的大滿貫連莊紀錄,也已締造高標準的「國壽障礙」。

國泰人壽總經理熊明河表示,因應行動化服務趨勢,國泰人壽現有兩萬名「行動智慧」業務部隊,提供客戶高品質與高效率的行動體驗,行動投保客戶只要在ipad上簽名,即可快速享有保障。

除此之外,國泰人壽還領先業界開發「國泰App市集」,內建13支支援業務活動的應用程式,提供業務人員更即時完備的功能支援。

國泰人壽自去年7月即率先退出新契約保費戰局,轉而追求契約價值的永續經營,以促進整體壽險業的健全發展。國壽表示,未來仍將秉持「誠信」、「當責」、「創新」三大核心價值,持續強化各項業務成長並維持市場領先地位,以便獲得更多客戶及社會大眾的滿意及認同,朝向「亞太地區最佳金融機構」願景邁進。

國泰產險也在本屆參賽繳出亮麗成績單,獲頒「保戶服務」、「人才培訓」、「資訊應用」三項金質獎,以及「財產保險」、「風險管理」二項銀質獎。

國泰產險分析獲獎原因,在於充分運用金控跨業行銷優勢,注重業績成長與品質,並建立良好的通報機制和風險控管,輔以完善人才培育制度。

此外,國泰產險長期投入社會公益,也已樹立優質企業形象,2012年起推動「不意外學園」專案,進入校園進行損害防阻,從設備安檢至學童行為宣導,落實預防勝於補償的保險理念。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量