台灣要幸福 南山人壽歡慶50周年

作者: 沈婉玉╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月24日 上午5:30

中國時報【沈婉玉╱台北報導】

走過半世紀歲月,南山人壽昨日舉辦感恩茶會,歡慶成立屆滿五十周年,同時感謝保戶、股東及社會各界的支持,許下「台灣一定要幸福」的生日願望。會場冠蓋雲集,有超過二百位嘉賓親臨祝賀,場面隆重而熱鬧。

展望未來,南山人壽董事長郭文德表示,南山將持續發揮創新的影響力,專注保險事業的經營,提升客戶服務品質,並戮力實踐企業社會責任。

南山人壽成立於民國五十二年,從一家小型保險公司開始,迄今在全台已有廿四個分公司、近四百個通訊處,服務超過四二○萬保戶、有效保單超過八九○萬件,在保戶服務、業務發展及產品創新等各方面都備受保戶及社會各界肯定。

郭文德表示,南山是台灣歷史最悠久的保險公司之一,為保險業界引進諸多創新且具國際觀的保險專業與觀念,建立了諸多典範。

例如,南山早期打破保險業依賴人情的銷售模式,引進DS(直接銷售)專業銷售訓練;首創台灣壽險業獎勵制度。

後來結合國際專業知識,創新研發符合國人需求的商品;建立國人對風險管理的觀念;培育眾多保險業界專業及管理人才等。

郭文德表示,南山「服務保戶」的理念,奠定南山優良企業文化,成為頂尖的優秀保險公司。南山也致力於落實企業社會責任、回饋社會,發揮保險的價值與意義,成為穩定家庭與社會的安定力量。

南山副董事長杜英宗表示,「保戶」的意義很嚴肅,代表長期的託付與期待,是一世的承諾,因此南山要求主動、長期與客戶建立互動關係,重視保戶的需求,提供比客戶設想多一步的優質服務。

杜英宗表示,南山以企業之力回饋社會、深入在地社區服務,提供協助與關懷,南山人壽慈善基金會成立了「南山幸福基金」,結合南山全台服務網絡與全台二十二家醫院攜手合作,幫助經濟弱勢的病人能安心就醫。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量