殺母殺婆殺夫詐保 驚世媳判死刑

華視
更新日期:2011/05/20 22:17

兩年前,南投埔里,28歲女子林于如,為了償還積欠兩千萬的賭債,竟然狠毒連續殺害自己最親的丈夫,婆婆和親生媽媽,詐領保險金,她有計畫的先是幫丈夫和婆婆保意外險,之後趁著婆婆和丈夫住院時,在點滴裡下藥,導致兩人都在醫院暴斃身亡,而自己的媽媽則是被她推下樓,顱內出血死亡,法官今天一審宣判,判處凶嫌一個死刑,兩個無期徒刑,褫奪公權終身。

凶嫌林于如戴著手銬,剪了短髮,面無表情,被法警帶到法庭裡,聆聽自己的判決。法官判處她一個死刑,兩個無期徒刑,丈夫的姑姑聽到判決,強忍眼眶中的淚水,她說這一切帶給家人的傷害,永遠無法彌補。

凶嫌林于如,當年和丈夫甜蜜相擁拍婚紗照,但美滿婚姻持續不到四年。兩年前,她因為在外頭積欠兩千萬賭債,於是先幫丈夫和婆婆投保上千萬保險,先是趁丈夫頭痛住院時,在先生的點滴裡下毒,害先生暴斃。兩個月之後,婆婆住院,她用同樣的方式也導致婆婆心臟衰竭死亡,甚至檢察官還意外查出,凶嫌早在三年前,就因為保險金。保自己的媽媽狠心推下樓,導致媽媽顱內出血死亡,狠心連續害死自己的三名至親親人被判死刑,卻留給家人永遠的傷痛。


已用關鍵字:終身,意外險,保險,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量