中信人壽推增額壽險 保三代

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2013年5月29日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

國際經濟情勢不確定因素多,民眾理財方式漸轉向儲蓄型的保單。中國信託人壽建議民眾:可考慮投保具有還本特性的台幣或美元增額終身壽險,不僅可享有增額壽險保障,還可將受益人擴及兒孫,達到三代共享受益。

中信人壽發言人卓長興建議:有退休金規劃需求的民眾,可以幫子女投保「中國信託人壽享利人生增額還本終身壽險」,只要繳費6年,保障終身,保額自繳費期間內第2保單年度起,每年按基本保額的18%增加,繳費期滿後依屆滿之當年度保額每年按基本保額的1%增加。每年領回的生存保險金就可以做為退休生活的固定資金來源,可以靈活運用,等到父母(第一代)即將終老,可以進行契約變更,將要保人及受益人改為子女及孫子女,由子女續領生存保險金,做為孫子(第三代)的教育基金或自己的退休養老金,一張保單照顧三代生活。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量