保險員指控 DPP中評委涉下藥猥褻

TVBS – 2013年5月27日 下午12:29

民進黨中評委許錦構,被一名女保險業務員指控,用談保險的名義,約她出來聚餐,疑似在酒中下藥,再趁她昏昏沉沉時,帶她到汽車旅館,上下其手猥褻,但許錦構透過友人,否認下藥和猥褻的指控,反咬是女保險業務員,自己說要休息,才會帶她到汽車旅館。

黃姓女子傳LINE求救說「我有危險,好像被下藥」,朋友看到訊息,立刻回「現在去找她」,還有人著急地問,「怎麼了,妳在哪?」,黃姓女子指控,當時她疑似遭到下藥,被民進黨中評委許錦構,帶到汽車旅館。

黃姓女子:「我就要拿手機求救,他立刻把我手機搶走,把我推到床上,他說妳在這裡休息,然後他一直抱我。」

黃姓女子說,好在朋友不斷打電話來,許錦構才沒有得逞,黃姓女子是保險業務員,她說許錦構和舅舅認識多年,15日當天,許錦構約她到釣蝦場談保險,席間要小弟倒酒,黃姓女子被迫喝完一杯後,就感到頭暈,清醒時人已經到了汽車旅館,回家後她去驗血,血液中竟然有安眠藥成分。

黃姓女子:「很害怕、非常可惡!」

自稱許錦構友人:「她說有酒味不敢回去,她自己要求的(到汽旅),如果是被下藥的話,哪有這麼短的時間會清醒?」

記者撥打許錦構手機,一位自稱友人的男子,否認下藥指控,反咬是黃姓女子自己說要休息,許錦構才會錯意,目前許錦構正在蒐集證據,準備到警局報案,告黃姓女子誣告。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量