落建呵護頭皮 推頭髮保單

自由時報 – 2013年5月24日 上午6:20

記者林欣若/台北報導

保養若僅只於臉部,會忽略其他部位肌膚的老化問題,與臉部肌膚一脈相連的頭皮,一旦老化,會出現鬆弛、落髮等問題,造成外在年齡比實際連齡更大,髮品品牌落建首創「頭髮保單」觀念,呼籲消費者關注頭皮健康,做好日常頭皮清潔保養。

捷靚皮膚專科院長徐常捷醫師表示,不管目前髮量是否正常,都應該未雨綢繆,重視日常頭皮清潔保養,洗頭時應該著重於洗淨「頭皮」,而非追求頭髮滋潤滑順,因為洗髮精若含有矽靈等滋潤成分,可能導致頭皮毛囊阻塞;應使用不含矽靈、能溫和洗淨頭皮的頭皮洗髮精,才能確保頭皮的乾淨健康。落建經過長時間研究,發現如果想要保住健康髮量,首要步驟就是每天正確洗淨頭皮,確保頭皮乾淨清爽、無殘留物堆積,想了解自己的頭髮風險係數,幫髮量預先買好保險,可上網搜尋「頭髮的第一張保單」,落建的頭髮保險專員根據每個人的不同狀況,量身打造頭髮保單。

圖片提供/落建

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量