AIA愛您一生 保障3千倍

作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 8小時前

工商時報【何宗陶】

AIA友邦人壽推出「愛您一生變額萬能壽險」,保障額度最高可享月繳保費3,000倍,引起市場側目,尤其,該投資型保單聯結多檔股票、債券、平衡及貨幣型基金,不僅可自由配置,更可全權委託富蘭克林華美投信「友邦人壽愛您一生」投資帳戶代操。

友邦總經理陳嘉虎指出,「愛您一生變額萬能壽險」讓消費者有效運用保險預算,彈性調整保額並持續累積資產,並能隨著人生不同階段加強或減輕經濟責任,可彈性調整壽險額度,以因應人生不同階段責任與風險。若擔心保障不夠,還可選擇附加一年期意外、重大疾病、住院醫療附約,以增加多重保障。

友邦舉例,26歲陳先生投保友邦人壽「愛您一生變額萬能壽險」保額500萬元,月繳基本保險費5,000元、繳費35年。當他於投保初期階段,即能擁有壽險保障500萬元,並開始累積其保單帳戶價值;繼而在結婚生小孩或買房後,可在保費不變下,調高保額至900萬,減少投入保單帳戶金額比例,更安心守護自己的家;當40歲左右,隨著收入增加,也開始為將來退休做準備,這時可另外每月繳交5,000元定期增額保費,累積保單帳戶價值。當50幾歲時,隨著孩子成長,房貸壓力減輕,可調降保額至200萬,更快速累積保單帳戶價值。而到退休前,可再逐漸調降保額,讓保單帳戶價值更快累積。等到退休時,已經累積了一筆可觀的保單帳戶價值,可以安享退休生活。

友邦表示,該投資型保單連結不同區域、產業類別與幣別的各類型優質基金標的,讓保戶可於此基金平台中,自由配置投資標的,有效分散投資風險。

針對不熟悉投資市場或預算有限保戶,友邦指出,每月最低1千元即可選擇由專家代操的「友邦愛您一生全權委託富蘭克林華美投信投資帳戶」。更結合自動停利與轉換機制,當指定投資標的達到預設報酬率時,即自動轉入保戶指定的貨幣基金,讓獲利立刻落袋為安;另外,不限次數轉換基金標的均免收手續費機制,可節省投資轉換成本。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量