友邦新推變額萬能壽險

作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 2013年5月15日 上午5:30

工商時報【何宗陶】

預算有限,卻想享有月繳保費3000倍的保障額度?AIA友邦人壽新推出「友邦愛您一生變額萬能壽險」保單,強調結合保險與投資雙架構,月繳3,000元,最高即可買到900萬保障。

友邦表示,相較於一般傳統型終身壽險,該3000元保費僅能買到100多萬保障,高出許多,保戶可隨人生階段、經濟責任加重或減輕需求,彈性調整壽險保障,並持續累積資產。

友邦人壽強調,保戶不僅可以在有限預算之內享有高額保障,透過連結多檔股票、債券、平衡及貨幣型基金之基金平台,自由配置投資標的,或選擇連結全權委託富蘭克林代操服務,更可隨著人生不同階段,同步彈性調整保障額度、提領保單帳戶價值,以小保費買到大保障。

友邦指出,投資方面,保戶可選擇不同區域、不同產業類別與不同幣別的各類型基金標的,或是以每月最低1千元額度,享有富蘭克林投資團隊代操服務,至少60%標的投資於具未來發展性亞洲及美洲地區,連結橫跨各大投信公司海外股、債型基金與ETF等。並且提供投資標的自動停利與每年不限次數轉換以及提供自動提領設定服務兩優於業界的方案,只要符合所規定之自動提領條件,時間到就可以自動領取。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量