中壽人民幣保單 元大寶來投信代操

自由時報 – 2013年5月15日 上午6:18

〔自由時報記者張慧雯/台北報導〕投信業進軍全權委託代操業務越來越廣,隨著人民幣理財商品不斷問世,中國人壽委由元大寶來投信全委代操最新人民幣投資型保單「中國人壽鑫元寶外幣變額年金保險」,且由元大銀行全台獨家首賣。

元大銀行表示,目前國人對人民幣理財工具需求殷切,人民幣全委保單的推出,將是穩健型投資人的另一優質選擇;中國人壽行銷企劃部副總洪祝瑞表示,一般投資人選擇保單種類除保障及理財規劃需求外,考量幣別因素較少,而在全球資金不斷挹注之下,帶動新興市場貨幣升值潛力,人民幣是最具強勢貨幣的選項之一。

當今人民幣相關投資產品如雨後春筍般推出,除了人民幣存款之外,透過全委保單的方式可達到省錢、省時、省力的便利,且藉由更為妥善的保險規劃,一方面得以賺取人民幣升值機會,並可進行理財規劃,可謂一舉兩得。另外,全委保單可透過ETF方式投資A股,省去海外開戶及匯款等程序,成本相對低廉,又有專業團隊操作管理,是時下投資中國的最佳理財產品之一。

元大寶來投信表示,此次為中壽量身訂做的全委專戶具備四大特色,一是全模組化操作策略,透過獨創的ETF多元策略並運用計量模組,對市場風險進行分析而能有效精準掌握A股轉折點,不漏接波段行情;二是嚴控波動與風險,追求長期隨漲抗跌績效;再者是佈局以人民幣計價的相關A股ETF,除賺取價差還享有人民幣未來可能的升值優勢;最後一點則是元大寶來投信在國際指數化操作實力備受市場肯定,且是台灣ETF龍頭發行商,專業團隊的優異操作可為投資績效加分。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量