巨擘保經成立

作者: 黃志方 | 中時電子報 – 2013年3月30日 上午5:30

工商時報【黃志方】

經過三年的孕育,巨擘保險經紀人股份有限公司於3月26日下午舉辦盛大開幕典禮,正式宣布加入保險經紀人行列。宏利金融亞洲區副總裁馬克.歐戴爾、宏利人壽總經理岑美慈以及各保險公司代表皆共同與會,恭賀新公司成立。

巨擘保經是由宏利人壽引進國外行之有年的GA制度(General Agency),在台灣所培育的獨立保險經紀人公司,成立之後將與宏利人壽維持緊密的合作關係,同時也與各家保險公司簽約合作,為保戶帶來適切的保障規畫。

巨擘保經創辦人曾覺民總經理表示,三年前他選擇加入宏利人壽,就是被GA制度所吸引,宏利提供技術與支援團隊,協助他創立自己的團隊,並且在這段期間給予巨擘的業務團隊各種最好的行銷輔助,讓巨擘可以在短短的三年內,擁有全省四個據點,並於3月26日獨立成軍。

曾覺民強調,在競爭激烈的保險市場,巨擘保經首創新進人員財務補助計畫,協助主管培育新人,擁有與保險公司並駕齊驅的實力;同時業務人員又能以各家保險公司的優勢商品,為客戶量身訂作最合適的保險規畫。

這兩項優勢加上分布全省的營業據點,相信能夠為客戶帶來其他同業無法迄及的優勢服務,也能夠帶領巨擘保經為保險業開創出新的藍海。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量