三商美邦:善用投資保單追求夢想

作者: 謝奇璋 | 中時電子報 – 2013年3月28日 上午5:30

工商時報【謝奇璋】

年輕人面臨物價漲、薪水卻不漲的時代,雖然生活不易,但如果不想讓夢想空談,儲蓄是首要條件,養成良好的消費習慣,扣除一些不必要的開支,接下來,則是完整的理財規劃,才能讓小錢逐漸累積成大錢,三商美邦人壽財務長楊棋材表示,「世紀精選變額萬能終身壽險」,可加快完成夢想腳步。

楊棋材指出,該保單提供一個輕鬆又簡單投資管道,三商美邦為保戶精選報酬穩健前置標的及追求較高報酬的循環標的,供保戶做選擇,並由富蘭克林華美投信及復華投信代操,同時結合自動轉換機制與停利機制,依照個人配置設定前置標的及循環標的金額及比例,進行自動轉換,並在達到預定報酬率後自動停利,鎖住既有獲利。最重要的是,所有投資都透過代操帳戶由專家幫忙把關,由最專業的團隊幫忙投資,既方便又省時,同時也可創造較高的報酬。

楊棋材指出,只要保戶每一保單年度內均繳足目標保險費,即可享有特別紅利回饋。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量