陳婉婷加保壽險 引爆二哥殺機?!

華視 – 2013年3月22日 下午12:00

嘉義女頭顱分屍案,事情爆發到現在已經一個禮拜了,涉嫌重大的陳家二哥卻否認所有犯行,但檢調掌握最新線索,發現去年11月,死者陳婉婷曾經到保險公司簽下300萬的保單,只要自然死亡就可以領取,檢調初步判斷這是陳二哥的犯案動機,將朝這個方向偵查。

陳媽媽對於女兒陳婉婷保單,一句話都不肯回答,但現在檢調,已經初步掌握,涉嫌重大的陳二哥,下手動機可能就是保險費,清查發現,死者陳婉婷四份保單,其中一筆國泰人壽的壽險,是在去年11月15號,由陳婉婷親自簽下,只要自然死亡,受益人就能領到300萬。

保險公司證實,這份加保300萬的壽險,是在去年11月27號生效,而陳婉婷被報失蹤,就在12月17號,時間上非常巧合,再加上傳出已經回大陸的陳二哥妻子劉淼淼,又有驚人的發言,除了曾聞到臭味之外,有媒體報導,劉淼淼曾經在冰箱裡,看到一顆已經乾枯的人頭,她嚇得關上冰箱,發現丈夫就站在她的後面,之後她才藉機逃回大陸。

到底劉淼淼說詞可不可信,最快這兩天,她備齊證件後,就會回台灣來協助偵訊,而到底陳婉婷的死,是不是因為保險費,或是有沒有牽扯進更多人,都要等待檢調,進一步追查。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量